FAQ
Retrouvez quelques questions fréquemment posées par nos utilisateurs.
Pour voir les réponses, cliquez sur l'intitulé de la question.
Quel modèle pour combien de personne ?
- Le brasero 720 mm est pour 8 à 12 personnes.
- Le brasero 1020 mm est pour 15 à 20 personnes.
Bien entendu, ces chiffres sont à titre indicatif. Cela dépendra avant tout de ce que vous déciderez de cuisiner sur votre Ocho Brasero
Les légumes sont plus volumineux et prendront donc plus de place sur le brasero.
Quelles sont les surfaces de cuisson ?
Voici une comparaison des surfaces de cuisson:
- Environ 3550cm² pour une plancha de 89.6*39.8cm
- Environ 3365cm² pour le brasero de 72cm
- Environ 6910cm² pour le brasero de 102cm
Les surfaces de cuisson données pour les braseros sont considérées hors grille
Combien pèse mon Ocho brasero?
Ocho 720 : 85 kg
Ocho 1020 : 125 kg
Comment entretenir mon brasero ?
En graissant régulièrement la planche de cuisson avec de l’huile .
Quel combustible dois-je utiliser ?
Nous conseillons d'utiliser du bois très sec type hêtre ou chêne coupé fin.
Faut-il beaucoup de bois?
Non notre fond de cuve bombé à une très bonne inertie de chaleur et nécessite peu de bois pour chauffer
Est-ce que cela marche avec du charbon de bois ?
Oui mais là chauffe est beaucoup plus longue car il n’y a pas de flammes.
Combien de temps faut-il pour que mon brasero soit chaud ?
Nous recommandons d'allumer votre brasero environ 30 min avant cuisson.
Où vont les jus de cuissons?
Nos plaques sont galbées vers le centre pour que les jus aillent dans le foyer.
Les braseros sont-ils fabriqués en France ?
Oui, nos braseros sont fabriqués en France !
Dois-je couvrir mon brasero ?
Oui nous conseillons de couvrir votre brasero pour éviter qu’il ne se remplisse d’eau.
Vous avez d'autres questions ?
Envoyez-nous vos questions via la page contact et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.